Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 июня 2007 г. № 451-ПП

Дата публикации проекта документа: 14.09.2015
Дата окончания проведения антикоррупционной экспертизы: 21.09.2015

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. № 25 «О правовых актах города Москвы»:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 6 июня 2007 г. № 451-ПП «Об утверждении Регламента подготовки префектурой административного округа города Москвы по принципу «одного окна» распоряжения префектуры административного округа города Москвы о проведении массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий на территории административного округа города Москвы (с количеством участников не более 5 тысяч человек)» (в редакции постановлений Правительства Москвы от 2 ноября 2010 г. № 1002-ПП, от 3 апреля 2012 г. 134-ПП):

1.1. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

«В целях организации согласования проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий на территории административного округа города Москвы (с количеством участников не более 5 тысяч человек) Правительство Москвы постановляет:».

1.2. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

«3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Горбенко А.Н. и префектов административных округов города Москвы.».

1.3. Дефисы третий и четвертый пункта 1.2 приложения 1 к постановлению признать утратившими силу.

1.4. Абзац четвертый пункта 1.3 приложения 1 к постановлению признать утратившим силу.

1.5. Пункт 2.4 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

«2.4. По требованию заявителя отказ в приеме документов в префектуре административного округа города Москвы оформляется и выдается заявителю в письменном виде с указанием причин отказа.

В данном случае уведомление регистрируется в электронной базе документооборота префектуры административного округа города Москвы, заявителю выдается один экземпляр выписки из электронного журнала и вместе с письменным отказом возвращаются представленные заявителем (представителем заявителя) документы.».

1.6. В пункте 2.5 приложения 1 к постановлению слова «могут служить» заменить словом «являются».

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

Мэр Москвы С.С. Собянин


Версия для печати