Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

О реализации части 3 статьи 27 Закона города Москвы от 30 сентября 2009г. № 39 «О молодежи»

Дата публикации проекта документа: 01.07.2013
Дата окончания проведения антикоррупционной экспертизы: 31.07.2013

В целях реализации части 3 статьи 27 Закона города Москвы от 30 сентября 2009г. № 39 «О молодежи» (в редакции Закона города Москвы от 14 сентября 2011г. № 63) Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Порядок установления льготной стоимости пользования учащимися и студентами услугами учреждений культуры, физической культуры и спорта города Москвы согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Порядок предоставления на безвозмездной основе билетов (абонементов) молодым гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Установить, что расходы по предоставлению на безвозмездной основе не менее одного процента, от реализуемых (распространяемых) подведомственными учреждениями, финансируемыми за счет средств бюджета города Москвы, билетов (абонементов) молодым гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, осуществляются в пределах бюджетных ассигнований, выделенных Департаменту культуры города Москвы, Департаменту физической культуры города Москвы на текущий год.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2013 года.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

Мэр Москвы С.С.Собянин



Версия для печати