Городской портал госуслуг
Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Москвичи дадут предложения по улучшению работы детских поликлиник

14:39 12.01.2016

Сергей СобянинНовый краудсорсинг-проект запускают столичные власти. 12 января на заседании Президиума Правительства Москвы был заслушан доклад Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Алексея Хрипуна о подготовке к проведению краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники».

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина новый краудсорсинг-проект «Детские поликлиники» посвящен улучшению работы медицинских учреждений. «Мы проводили краудсорсинг по выработке стандарта работы взрослых поликлиник. Сейчас приступили к такому же краудсорсингу по выработке стандарта работы детских поликлиник, который должен включать в себя качество работы, доступность, информационную открытость», - сказал Сергей Собянин.

Регистрация участников проекта стартует уже сегодня, 12 января. Проект создан с целью получения идей, предложений по поводу повышения качества и доступности детских поликлиник. Обсуждения с горожанами будут проходить с 12 по 25 января. Также в них будут принимать участие представители медицинского профессионального сообщества. На обсуждение будут выноситься вопросы по разнообразным темам: доступность и качество услуг, которые оказывают детские поликлиники, как улучшить эффективность работы участкового педиатра, повышение комфортности пребывания в детской поликлинике, информационная открытость и обратная связь от родителей и подростков. Итоги проектов подведут после 8 февраля.

Целью проекта является сбор и подготовка предложений по повышению качества и доступности обслуживания в детских поликлиниках Москвы. Предложения участников проекта, получившие наибольшую поддержку, в том числе со стороны специалистов, войдут в Московский стандарт работы детских поликлиник.

Как и все краудсорсинг-проекты, новый проект «Детские поликлиники» проводится на специальной площадке Правительства Москвы crowd.mos.ru.

Также в некоторых детских поликлиниках проходит в тестовом режиме апробация отдельных элементов, которые в дальнейшем тоже могут войти в Московский стандарт работы детских поликлиник.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати