Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Концерт Олеси Ростовской в Планетарии

18:08 18.02.2015

В Московском Планетарии продолжаются встречи с известными художниками, литераторами и музыкантами в рамках выставки Константина Батынкова «PROКОСМОС». 21 февраля в 15:00 «Арт-пространство» Планетария заполнится звуками музыки необычного инструмента – терменвокса, играть на котором будет известный композитор и музыкант – Олеся Ростовская.

Наряду с монохромными работами Константина Батынкова не менее важную роль в экспозиции играют ретро-фильмы о покорении космоса. 21 февраля Олеся Ростовская виртуозно «озвучит» одну из кинолент, исполнив музыкальное сочинение по мотивам французского фильма 1902 года «Путешествие на Луну» режиссера Жоржа Мельеса. В программу также войдёт цикл музыкальных фантазий на тему космоса из личного репертуара Ростовской и произведений мировой классики.

Это уже второе выступление Олеси Ростовской в Московском Планетарии. Первое состоялось в 2013 году. Оно проходило в рамках выставки «Небосклон», организованной Крокин галереей. Были исполнены собственные и классические произведения.

Лейтмотивом творческих встреч в Планетарии является образ космоса, его интерпретация, восприятие и местоположение в современной культуре.

Место проведения выставки «PROКОСМОС»: Московский планетарий, ул.Садовая-Кудринская, д.5, стр.1, выставочный зал «Арт-пространство» Московского планетария.

Стоимость билета на концерт: бесплатно (по входному билету на выставку).

Стоимость входного билета на выставку: 200 рублей.

Время работы выставки: с 10 до 21 ч. ежедневно. Выходной день – вторник.

Билеты можно приобрести в кассах Арт-пространства, в кассах Планетария и на сайте www.planetarium-moscow.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати