• вконтакте
  • facebook

Фильм Московского Планетария показали на фестивале в Германии

12:01 04.06.2015

Московский Планетарий принял участие в фестивале полнокупольного кино (Fulldome Festival 2015). Фестиваль традиционно проводится на родине планетариев, в одном из старейших планетариев мира в немецком городе Йена.

На фестивале состоялся показ профессиональных и студенческих работ, представленных в разных категориях. Полнокупольные фильмы представили авторы из Германии, Японии, США, Франции, Донецка, России. Московский Планетарий выступил с премьерой: полнокупольный фильм «Тайны Красной планеты», появившийся в репертуаре с апреля, был представлен на суд компетентного жюри и получил высокие оценки.

«Тайны Красной планеты» - создают иллюзию орбитального полета вокруг Марса, во время которого зрители могут оценить и грандиозность вулкана Олимп, и размеры долины Маринер с гигантским каньоном Лабиринт Ночи. Многие кадры из фильма уникальны – такого люди не видели еще никогда: затмение Солнца Фобосом, экзотические песчаные дюны, марсианские деревья, восход Солнца на Марсе. Реализм изображения достигается за счет использования современных технологий.

Посмотреть «Тайны Красной планеты» можно в понедельник и среду в 13-50 в Большом Звездном зале. Приобрести билеты можно в кассах Московского Планетария или на сайте.


Московский Планетарий
Ул.Садовая-Кудринская, д.5, стр.1
www.planetarium-moscow.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати