Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

День танца в Парке Горького: от кизомбы из Южной Африки до нью-йоркского свинга

16:33 13.07.2017
Дата начала: 16.07.2017
Дата окончания: 16.07.2017
Место проведения: Парк Горького

Обновленная Танцплощадка на Центральной аллее открывается зажигательным dance-марафоном.

На этой неделе после реконструкции вновь начинает работу легендарная Танцплощадка Парка Горького. Чтобы лучше удавались самые головокружительные па, а стук каблуков стал еще звонче, установлено новое покрытие из лиственницы общей площадью почти 900 квадратных метров: прочное и способное выдержать повышенные нагрузки.

Опробовать обновленную площадку посетители Парка смогут на танцевальном марафоне в воскресенье. С утра и до вечера лучшие педагоги Москвы будут разучивать с гостями танцы разных народов, стилей и направлений.

Как известно, каждый танец – не просто складный набор движений, а часть культуры страны. Разучивая кизомбу, гости смогут окунуться в атмосферу Южной Африки. Заглянув на площадку по свингу – оказаться в Нью-Йорке эпохи «ревущих двадцатых».

Тем, кто мечтает ощутить себя персонажем романов Пушкина или Толстого, стоит заглянуть на мастер-класс по историческим бальным танцам, а поклонникам «бунтующих стиляг» – на занятия по буги-вуги.

Отдельные мастер-классы будут проходить для любителей спортивных танцев. На занятиях по зумбе научат микшировать хип-хоп, сальсу, самбу и фламенко, на тренировках по стретчингу помогут стать более пластичными и улучшить фигуру.

После марафона все участники смогут продолжить занятия – ежедневно в Парке Горького проводится целая серия танцевальных мастер-классов, на которые не нужна предварительная регистрация.

Марафон пройдет на Танцевальной площадке Центральной аллеи (возле Летнего кинотеатра «Пионер») 16 июля с 11:00 до 22:00 часов. Вход свободный.

Расписание танцевальных занятий в Парке Горького можно узнать здесь: http://park-gorkogo.com/events/433

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати